где-то посреди вечности
идут,
летят по трассам и эстакадам
вдоль Флориды и Колорадо.
цепко держишься ладонью.
бегут.
безудержно и безвозвратно
ровным счетом, как игра в карты.
перелистывая стрелки со скоростью полета
бабочек,
питаясь ожиданиями, на своём островке
застываешь в последнем рывке.
и невыносимо хочется остаться свободными
ласточками.
где-то посреди вечности.
Свидетельство о публикации №112110200105