стихотворение номер сорок два

это стихотворение
номер сорок два.
наш мир - пустота,
как и эти слова.
божественные послания,
святые писания,
*** с вами.
мы разберемся сами.
эти строки - трещина
между мирами.
это портал.
нас поджимают сроки.
жизнь кончится раньше
чем ты досмотришь свой сериал.
немедленно перестань валять дурака,
и возомни себя пророком.
это легко.
каждый день это битва,
каждая мысль - молитва,
каждый взгляд
брошеный ненароком,
это признание.
да
*
или
*
нет.
ты не имеешь право
хранить молчание.
в этом мире теней
ты лишь трафарет
божественного сияния.
знак, символ, стрелка,
карта из колоды Таро.
ты поучительная история,
ты уже старый.
когда я умру,
похороните меня
между строк.
этот мир ужасен
и жесток.
доброе утро,
признатся честно,
похоже,
у нас с тобой мало шансов
на хороший конец.
похоже, нет никакого баланса,
альфа, омега, лошадь, телега,
причина, следствие, это тонкая грань,
ты, я, инь, янь,
это ***ня полная...
Иерихонские трубы
и тишина на проводе.
какая, на милость,
вселенская справедливость?
мы должены что-то
сделать
по этому поводу.
эти слова - ракушка на песке.
это восстание на Титанике.
дохлая крыса
в парном молоке.
ты висишь на волоске
над бездонным бидоном
очередного осознания.
ты в ответе за все.
каждый вдох и выдох
это твой выбор.
все сущее твоя заслуга,
и твоя вина.
ты не господин и не слуга,
ты священник в теле воина.
за нечайно бьют по чайнику,
ведь в этой жизни
не бывает случайностей.
ты открытая книга,
тебе не нужно скрывать
*
ничего
*
ни от кого в этом мире.
забудь о страхе.
и пусть все идут нахуй.
болван, твоя судьба
это не роман
который ты читаешь
сидя на облаке,
понимаешь,
это яблоко которое у тебя в руке.
это крыша, которую тебе сносит,
это повисшее на кончике носа
мгновение.
девушка которая тебя целует и
солдат который в тебя стреляет -
суть одно явление.
правда освобождает.
эти слова пустота,
эти слова просто так.
твое время на этой земле истекает.
я лишь хотел сказать -
все, что ты можешь представить - бывает.


Рецензии