122. Поздравление

В День свадьбы 25.09.2011 г.

Катерины и Романа Рябых
Катя, люби его, как птица любит небо,
Целуй, ласкай, пока горят уста.
И где бы твой любимый ни был,
Всегда будь с ним с начала до конца!

Ты не жалей для друга слов хороших,
Душевного тепла и доброты.
Нет радости светлей, и быть не может,
Чем та, которую ему подаришь ты!

Роман, ты береги ее, она подарит счастье!
И будет матерью твоих детей.
Ты защищай ее от всякого ненастья,
А главное – от злых людей.

Я поздравляю вас! Идите, дети, в ногу
И не сбивайте уверенный свой шаг.
Желаю вам попутчиков в дорогу:
ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И ВСЕХ БЛАГ!!!



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.