в словах запутаться легко...
в словах запутаться легко... не стоит ссоры множить... уйти ведь тоже не легко... поверь ни кто здесь не поможит... глаза устали врать... и болью сердце сжато... мы не ложимся вместе спать... душа лишь ненавестью объята... и оправдание одно... мы слишком не похожи... а есть ведь тот еще... который сердце ваше гложет... который разум покорил... он чем то лучше все же... но он так искренне вас не любил... да и наврядли это сможет...
Рецензии