виски горе заливать!
Потоки слов неслышно ветром унесет!
Мне б на секунду докоснуться до тебя,
Так осторожно, не услышу даже я!
А бабочки внутри уже не те,
И нет той дрожи на душе неосторожной,
Совсем возможно, где-то в глубине,
на самом дне немого сердца моего,
Остались чувства те, которые к тебе,
они же живы! Слезы в темноте...
Кусаю губы вновь я до крови,
и в суете бегу на край земли,
чтобы не встретиться с тобой глазами...
От нервов пыль перетираю под ногами!
Пошло все к черту, я слабею,
По ветру руки развивать,
а после греть об батарею,
и виски горе заливать!
Свидетельство о публикации №112110210380