Тихо, слушай

Наше завтра наступит, не сомневайся...
Разбудит теплом обнаженных горячих тел.
(Белакурый Амур юн позитивен и смел,
Его лук и стрелы крутые девайсы.)
***
Есть река, на рассвете с водой пурпурной -
Я тебя отведу в то место, в "Чертов каньон".
Ты мой дьявол будешь до лета в меня влюблен,
В благодарность отдашь мои крылья амуру.
***
А пока, в совершенстве освою безумство,
Зябко кутаясь в свой крылатый взъерошенный пух.
И прислушаюсь... так ли, по прежнему нем и глух?!
Ну и пусть...безответно любить искусство...


Рецензии