Между...

странно, я снова где-то между...
между кем-то и тобой,
между небом и землей,
между радостью и тоской...

с каждым днем все дальше,
с каждым часом все больше,
я исчезаю в пространстве,
я растворяюсь в себе...

странно, я снова где-то между..
я снова рядом, но где ты?
и как быть дальше?
мир полон фальши...

останови меня и оставь здесь,
я та, кто я есть и не шагу дальше!

странно, я снова где-то между..
между смыслом и лестью,
между страхом и честью,
между сказкой и реальностью...

с каждым вздохом все меньше,
с каждым взмахом все проще,
я исчезаю в пространстве,
я расстворяюсь в себе...

странно, я снова где-то между...
я снова ищу, но кого же?
и как быть дальше?
этот мир полон фальши...

останови меня и оставь здесь,
я та, кто я есть и ни шагу дальше!

я снова здесь, где-то между..
между душой и сердцем,
между счастьем и ненавистью,
между жизнью и смертью!

останови меня и оставь здесь,
я та, кто я есть и ни шагу дальше!


Рецензии