греться

ветер бьется в окно - любопытной мордой
дрожат стекла, дрожат котятки няшки
им холодно
зато теплый нос
у меня осталось пару папирос
а ночь еще только примеряет рубашки

будет холодно...
предупреждает...

но мои чувства к тебе не остывают
как бы ни старалась ночь, ветер, холод
буду греться, пока еще молод


Рецензии