Останься
Пальцы в кровь стирать, сколько писем тебе написано.
Не знаю, как в тебя влюбиться угораздило, не знаю.
Не уходи от меня, останься, поспи со мной.
Встреть со мной утро, я заварю тебе кофе.
Я в постель принесу тебе все рассветы.
И пожалуйста, еще немного побудь со мною.
Ты же видишь,как хорошо нам вместе.
Я прощю тебе и сигареты и пьяные вечеринки в пятницу.
И в субботу прощю, и на рыбалку едь.
А сейчас давай с тобой просто обнимемся, поваляемся.
Смотри, у нас есть диван огромный, камин и плед.
Свидетельство о публикации №112110210320
Аня Касторнова 08.08.2013 01:31 Заявить о нарушении