02. 11. 12 Насколько мир огромный

Я хочу понять - на сколько мир огромный,
Время без тебя и пространство бесконечны.
Грущу. А твой взгляд, как океан бездонный,
Сведет с ума. С тобой минуты быстротечны.
Волевой. Так почему же такой скромный?
Нет уж смысла ждать. С тобою мы не вечны.
Горячее дыхание... И только выдох томный-
Желание друг друга, хоть мы не безупречны.


Рецензии