1 0 в пользу времени

от пламенных речей твоих теплей не стало.
нельзя согреть души остов на дне бокала.
мы повзрослели, изменились, стали глуше
и видим только грязь теперь в осенней луже
и что делить, когда постель давно пустынна
увы, не страшно, то что все давно остыло


Рецензии