Мода 2014

               
                Был в обиходе слов "позор"
                и нравы тяжки.
                Казать не смели на обзор
                девицы ляжки.

                Что дальше ждать от милых дам?
                Их рвенья близки:
                вот-вот по весям, городам
                пойдут нудистки.


Рецензии