готов ответить

наверно уже поздно расставлять приоритеты
слать забытым открытки в конверте
заворачивать любовь в подарочные упаковки
стараться себя перековать
не влазить в группировки сектантов
переписать
кучу диктантов
сочинений на тему - как я провел всех
водил за нос, обманом заманивал в постель

простите мадмуазель
простите мадам, леди
простите мне поступки эти

я готов за все ответить


Рецензии