А где-то...

А он поёт ей песни о любви,
Под чистым небом золотистых прерий,
И звёзды, как сигнальные огни,
Уводят в бесконечность измерений.

И искорки горят в её глазах,
В них отразилось таинство заката
Она танцует, радостно смеясь,
Его любовью полностью объята


Рецензии