У каждого свой путь, своя дорога

Мне кажется,  что что-то не срослось,
Хотя стояли на одной дороге
Пути – дорожки  разбежались  врозь,
А память сохранила  лишь  немного.

Как провожал тебя  с десяток раз,
Дорога не из легких,  часто в гору.
Запомнились всего  обрывки фраз
Из нашего с тобою разговора

Хоть путь до дома был  совсем не мал,
Бренчала надоедливо гитара
Мы шли вперед  и каждый понимал-
Да  мы не не пара, да совсем не пара.

И вот теперь, через десятки лет
С тобою мы столкнулись в интернете.
Ты бабушка уже, я тоже дед,
Но молоды душой, как наши дети.

И каждый  жизнь по-своему  прожил
Прошел свой путь, пусть даже  неудало
И счастлив, что тогда не совершил,
Ошибку, что совсем уже не мало


Рецензии