не выносим души порок...
не выносим души порок... и оправдания не лечат... я все же объяснить тебе не смог... обиды сердце нам калечат... судьба дарует жизнь... и годы лучшие в заботах... но истончится между нами нить... когда все время третий кто то... когда порочность не изъян... а просто образ жизни... ты помнишь... я тобой был в этой жизни пьян... а нынче проводы по тризне...
Рецензии