Источное - Аркадий Сигал
Из жизни наружу течёт.
Аркадий Сигал
Поэзии мутные строки
Из жизни наружу текут,
Поскольку есть критик жестокий,
Язвителен очень и крут.
Поэзия сточная льётся,
И все ожидают итог –
Когда ж пародист захлебнётся,
Когда ж его смоет поток.
Свидетельство о публикации №112110210254