Кем бы ты ни была
Ангел с черным пером, мне близка твоя масть.
Ты целовавшая смерть, любовница палача.
Лишь ночь безмолвно как призрак коснулась плеча.
И тень покорно легла черною кошкой у ног.
Твой взгляд, пропитанный грустью, излучает порок.
И бледность шелковой кожи манит при свете луны.
Причина твоей печали в бегах бездомной души.
Ангел рыдает навзрыд, кровавый тянется след.
Ты, возлюбившая тьму и ты укравшая свет.
В миг получившая власть и одиночества плен,
Закованная в печаль тонкими нитями вен.
Узоры острых оград и за спиной ни души.
Я ослеплен темнотой и глохну от тишины,
С горящим сердцем в груди, я среди мрака чужой,
Но как безропотный зверь, я вслед иду за тобой.
Свидетельство о публикации №112110201025