Не спится мне осенними ночами

Не спится мне осенними ночами.
Слова и музыка В А Родионова.

Не спится мне осенними ночами,
в окно стучится дождик проливной,
а жизнь сама расставила все точки,
мне не забыть, что связано с тобой.



Припев:
любовь разлучница,дежурит у порога,
осенний лист кружится во дворе,
твои глаза и поцелуи в губы,
остались светлым образом во мне.



Ладони теплые тревожат снова сердце,
экспресс далекий мчится дальше в даль,
не позабыть твои глаза и голос,
и вкус помады сладкой, как миндаль.


Припев:
Любовь разлучница, дежурит у порога,
осенний лист кружится во дворе,
твои глаза и поцелуи в губы.
остались светлым образом во мне.




А время мчится, дальше и все дальше,
и в облаках осенняя слеза,
пускай сегодня Осень разлучила,
она уйдет и вновь придет Весна.



припев:
любовь разлучница, дежурит у порога,
осенний лист кружится во дворе,
твои глаза и поцелуи в губы,
остались светлым образом во мне.


Рецензии
Понравилась песня! Новых вдохновений Вам, Владимир! С теплом)))

Валентина Адекова   03.11.2012 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валя! И Тебе вдохновения и удачи!

Владимир Родионов 4   03.11.2012 19:55   Заявить о нарушении