станция - детство
я сойду случайным пассажиром
на этой станции
...
(овации сами просятся авансом)
...
сейчас бы оказаться там, где нет света
уйти туда, где враг дремлет
а друзья забыли про мой день рождения
туда...
где ни кого нет
где сразу сахарится варенье
- приторно сладких лет
но станция молчала глухо
поезда не едут в тишину, в пустое
объявите пожалуйста в рупор
- "на первый путь пребывает поезд
настоящее - прошлое"
мне нужно туда
чтобы забрать мои детские годы
они сейчас грустят, наверно скучают
почему то дико захотелось
вокзального чаю
и горячую сосиску в тесте
они напоминают детство
от них пахнет наивностью всех мыслей
что так сильно хотелось сберечь
но с годами становишься рассеянным
трубы дают течь
теперь во мне посЕлены
ядовитые дротики джунглей
я вырос
со мной росли небоскребы
первые алкогольные пробы
никотиновые пачки
заначки
и тому подобные штучки...
на сколько еще хватит пасты в ручке?
мой поезд в детство
- чернила и листочек бумаги формата А-4
меня увозили
меня увозили
Свидетельство о публикации №112110210222