Полнолуние, чёрт возьми!
Происходят приятные вещи .
Атакуют мужские звонки .
Километры милейшей лести .
Каждый мальчик - он чем-то хорош !
Дяди взрослые - тоже не хуже !
Друг на друга никто не похож .
Отраженье луны - только в луже .
Полнолуние , чёрт возьми ,
Каждый день у меня случается .
Миллионы несказанных фраз
В зеркалах по ночам разрываются .
Свидетельство о публикации №112110210217
Александр Богодухов 2 25.03.2013 05:52 Заявить о нарушении
Не все нужно воспринимать буквально .
Анастасия Голишевская 25.03.2013 15:41 Заявить о нарушении