Идеалист

Вот это твой дом. На что мне смотреть?
Всю память мою, сорвала вдруг смерть,
Вот это твой путь, он полон, он чист,
Лежит предо мной белым белый лист,
Я помню тебя, я чувствую твердь,
Простишь ли меня? Ответь мне ответь...
Какая молва пойдет з-за кулис
Мне разницы нет - я идеалист.


Рецензии