исходное-исподнее
не так, как было.
бытует - но не ностальгирует.
низверглись
потоки
пачулей -
теперь дышится кровью
и фонтанирует.
я вживляю в это чуткое я
чуть больше,
чем раньше в сумерках виделось..
захожу с тылов под себя -
чтоб соврать,
что демонов пузы скопытились.
это Быть -
не самое сало..
лютует, но стелется книзу.
умчались
сонмы
грядений -
теперь дышится ровно
и не колышится.
я вливаю в это сонное я
инъекций
из перемолотых гробиков.
вырываю и жгу якоря -
чтоб соврать,
что я рисую с исходников.
Свидетельство о публикации №112110210158