Кардиотерапия
Тихо, сердце! Не шали.
В грудь не бейся и не рви.
Успокой свою ты дурь,
В жизни много будет бурь.
Без тебя порвётся нить.
Ты не смей так тошно выть.
Потерпи, а лучше спой.
Завтра снова будет бой.
Ничего, что люди лгут,
Я не лучше, тот же шут.
Врать пока что, не отвык,
Ну а ты, чуть что навзрыд.
Слёз не надо горя нет,
Только ты веди на свет.
Ну а что темно вокруг.
То не вечно милый друг.
Свидетельство о публикации №112110210151
Сергей Стихийный 31.03.2022 20:54 Заявить о нарушении
Митин Белый 16.05.2022 17:48 Заявить о нарушении