***
Загадочно, таинственно, не ярко...
И в эту ночь, как в сказке оживает
Огонь в Душе, пылавший раньше жарко...
И ветер от искры раздует пламя...
И мне напомнит эта ночь о чуде...
На миг поверю - жизнь моя твоею станет!..
Но лишь на миг... Как жаль, что так не будет...
Свидетельство о публикации №112110210131