У тугодумости - двоякость запричуды...

У   тугодумости   -
Двоякость  запричуды,
Когда в суждениях
С катушек тормоза…
Губами шлёпая,
Впадая в образность
Наглеющей  натуры,
Ища извилиной
Заботливость кнута...


2.11.2012


Рецензии