Мечты
Как я пугаясь вдруг ступаю
В памяти случайно не сотри
А куда идти нам знаю...
Годы я придумывал пути
Дочки две и сын уж на подходе
Было бы желание идти
Но не сомневаемся мы вроде
Что искали долго мимо нас
Зная что лишь нужно обернуться
И обнять неистово сейчас
Чтобы в настоящее вернуться
Дети и совместное тепло
Пес смешной бочинится игриво
И сомнения родившим унесло
Нам вернув мечтавшееся диво
Ты со мной и нет других путей
Я живу тобой и нашим домом
Счастьем появившихся детей
Просыпаюсь улыбнувшись снова
Перевёрнут мне привычный путь
Что любовью растворив сомненья
Наконец я уловил всю суть
И живу теперь без сожаленья)))
Свидетельство о публикации №112110210105