Атлеты табачного дыма

Инфо: В испанской Севилье состоялся Открытый чемпионат Европы по медленному курению трубки. На турнир съехались сильнейшие атлеты мира, за исключением лишь Японии. Участвовало 182 человека.

Мы, как всегда, отстали от Европы!
В Севилье провели чемпионат.
Собрали вместе сотню идиотов,
И выдали им трубочный табак.

Семь человек в команде от России,
Собрав котомки, бросили семью.
Три грамма в дым пустить их попросили,
В чужой земле за Родину свою.

И вот, сидят табачные атлеты,
Готовят к схватке выданый табак.
Кто дольше всех покурит до рассвета,
Тот победит и вывесит свой флаг.

Едва дыша, пускают кольца дыма,
Гоняют искру в чаше по верхам.
Весь ОКР* болеет за родимых,
Крича с трибун: «Минздрав предупреждал!»

Сам Путин шепчет: «Не гони, родимый!
Кури подольше трубочку свою.
Коль победишь, в подарок дам Калину,
За проигрыш, на Колыме сгною!»
 
И наш атлет дымит, надувши щеки,
Увяз в дыму, как старый паровоз.
«СМЕРШ» за спиной почистил пулеметы.
Приказ простой: «Атлетов под откос!»

В пылу борьбы заснули итальянцы,
Француз жует прокисшый свой табак.
Лишь русский курит под лихую пляску,
Играть с огнем не хочет наш дурак.
01.11.2012
*ОКР - Олимпийский комитет России


Рецензии
весьма красочно!

Дмитрий Калужин   17.11.2012 19:33     Заявить о нарушении