Ты для меня всегда был, есть и будешь...

Ночная тишина...так давит, убивая...
Сегодня вспоминаю, вновь твою любовь...
Мне нелегко...тебя уж нет...я знаю...
Но образ твой волнует меня вновь!

Ты для меня всегда был, есть и будешь...
Тем мальчиком влюбленным и любимым...
Но лишь, во сне, опять, покой нарушишь...
Своим прикосновением,  жаль мнимым!

Идут года...забыть тебя не в силах...
Мне временем затягивает раны...
Моя любовь к тебе, ведь не остыла...
А если  по-другому... было б странным...

Не часто чувство настоящее приходит...
Любовь находим и случайно, вдруг, теряем...
Но почему, так с нами происходит...
Ответа не найти, его не знаем!


Рецензии