не нужно было нам с тобой встречатся

не нужно было
нам с тобой встречатся
и время
друг с другом проводить
сколько можно было
бога о счастье просить
но только
оно ко мне
не приходило
то чувств
не было
то парни
были не те
и я сидела
сидела в темноте
ожидала
героя своего
который сможет понять
меня
и для меня
станет
он родным
как буд то
я была всегда с ним


Рецензии