Снова ты...
Подкралась вмиг из-за угла,
И снова грустное сопрано
Звучит на сердце у меня.
За что тебя так не люблю я?
Ты серая вся из себя,
И душу вывернешь в крутую,
Лишь бы не скрючило меня!
Скажу тебе я по секрету,
Что плакать нету больше сил.
И если ищешь ты наживы,
То лучше дальше поищи.
Тебе там будут страшно рады,
Все двери вмиг откроет мир,
Когда услышит звук отрадный
Твоих торжествующих лир!
Свидетельство о публикации №112110210071
Любовь Вечорко 03.03.2013 11:27 Заявить о нарушении