лед и курица в морозилке

***
студенты не ходят во фрайдейз
я не хочу давать никому никаких гарантий
не хочу сожалеть,
танцевать эти сложные танцы,
быть для кого-то вечным Горацио.
И, если можно было,я бы даже
приплачивала  за понимание.

***
Все поэты вообще говорят об одном и том же.
Если будешь дышать -
дыши осторожней.


Рецензии