Пустая

Знаешь, я нынче чувствую, что пуста.
Пела про что-то грустное высота.
Песня досталась осени, а не мне,
Ноты скатились россыпью по стене.
Вновь наступает волнами тошнота.
Ну же, уймись, разбойная, - я пуста!
Сонной совсем не ново мне падать с крыш.
Мне бы хватило слова. А ты молчишь.


Рецензии