Лекарство от скуки

Субботний день и распродажи, -
Народ снуёт по бутикам.
Торговый центр, Москвы центр, даже, -
Я примеряю тут и там!

Никто не спрашивает паспорт,
Года мои трещат по швам!
Мечтать о новом не опасно, -
Здесь лишь бы выдержал карман!

Штанишки, блузы, кардиганы....
И в зеркалах горящий взгляд!
Девчонки, дочки, дамы, мамы
К примерке тащат всё подряд!

Собрала волю, - остановка!
Пора обнову обмывать!
Шопинговала очень ловко,
Сумела пояс подобрать!

Он золотистый, эластичный,
Фигура с ним моя стройна!
Аксессуар, скажу, отличный!
Дыра в бюджете не видна.

За чашкой чая я мечтаю,
Как буду пояс примерять,
И замечаю - не скучаю,
Хотя одной пришлось гулять.


Рецензии