Бегство
Запрятав глубже слёзы, боль...
Уйти, оставив за плечами
Свою печаль, свою любовь...
Уйти, похоронив надежды,
Оставив глупые мечты,
Сменить причёску и одежды,
В неузнаваемость уйти.
Брести, прислушиваясь к сердцу,
Перебирая мысли вслух,
Кляня несчастность по наследству,
Себя ругая в прах и пух!
Уйти, куда? Хотя бы знала!
Хотя бы видела пути!
Я от любви своей сбежала,
Но от себя мне не уйти!
Свидетельство о публикации №112110109974