Скоро кончится наше лето

Скоро кончится наше лето
И начнёт съезжать осенью крыша.
Его дом от меня в ста метрах,
И мне кажется,я его слышу.
Его дом от меня так близко,
Можно пить вместе вечером чай.
Но я буду одна пить виски
И опять по нему скучать.
Буду ночью курить и плакать,
и до боли виски сжимать.
Скоро холод,дожди и слякоть
И мне некого обнимать.


Рецензии