Осенние причитания

Я, наверное, больше не буду...
Я, наверное, больше не стану...
Я и думать об этом забуду!
Просто очень, я очень устала.

Просто осень мне стала подругой
И в сомненьях меня поддержала.
Просто я побежала по кругу,
Не заметила, как побежала...

Я ведь думала, что это вечно,
Я ведь радовалась не притворно!
Мне хотелось, чтоб всё безупречно,
Но кончается всё! И мне больно...

И мне грустно, и мне одиноко,
Не ко мне в интернете заходишь...
А ведь ты для меня белый сокол, -
Не летаешь, увы, колобродишь!

Я бы рада быть дальше слепою,
Я борюсь со своим провиденьем.
Я глаза свои плотно закрою,
Но внутри пробуждается зренье.

Я бы рада не знать и не видеть,
Вечно зАмок внутри свой лелеять...
Ты терпимый, не хочешь обидеть...
Мои игры... И ты мне не фея!

Так случилось, что я обманулась.
Так хотелось запретного счастья!
...Мне Любовь во всю ширь улыбнулась,
Я ответила сердцем ей: "Здравствуй!"


Рецензии