Загадка
Зачем к тебе я приходила?
Предположи из пары фраз
О чём тебе я говорила?
И догадайся с пары слов
О смысле наших разговоров...
Они, быть может, про любовь,
А, может быть, - пустые споры!
Ты догадайся, расшифруй
Мои слова, глаза и фразы
И отношений наших руль
Отдам тебе легко и сразу!
Свидетельство о публикации №112110109936