Пережить бы

Пережить бы сентябрь холодный
Без объятий и батарей.
Так не хочется быть свободной,
Так мечтается быть твоей...
Так не пьётся с утра какао,
Ты приди и свари глинтвейн.
Достаю потеплей одеяло,
Чтоб укутаться в серость дней.
Помню наш сумасшедший август
И шальные твои глаза.
И твоё"С Добрым утром,радость,
Как спалось тебе,егоза?"
Вновь плаксивая осень ноет,
Так достала,что нет уж сил.
Меня скоро тоска накроет.
Ты приди и меня спаси.


Рецензии