Время

Время быстро пролетает,
Дети быстро вырастают.
Оглянуться не успели,
А мой сладенький у двери.
Он стоит смеется
Радостный как солнце!
Еще чуть времечко пройдет,
Наше солнце запоет!
Запоет, заговорит, закричит и запищит.
Будет складывать слова,
Будет маму звать с утра!
А еще годок спустя,
Вдруг появится сестра.
Будет он ее сперва ревновать ужасно,
Но, поняв, что  все же зря,
То полюбит страстно!

Год за годом пролетает,
Дети быстро вырастают…
Да и мы все также быстро набираем высоту,
А точней идем ко дну,
Но не стоит огорчаться
Унывать не стоит,
Потому что все равно
Все начнется снова!


Рецензии