спасибо тебе, Боже

Осень впадая в зиму болезнями чревата.
Дожди, идя на убыль, по крышам бьют стаккато.
Мне пишется сегодня о чем-то непонятном
Смотрюсь в тебя упрямо, а действую невнятно.

Все оттого, что встречи невыносимо редки.
В кафе в конце семестра. Исписаны салфетки.

Мне многого не надо. Я впитываю малость.
Люблю вот эту песню - ты знаешь мою слабость.

"Читай меня" писала. Я не права, не надо -
Пришла пора обняться, и, впитывая взгляды,
Друг друга понемногу учиться просто слушать...
/любя тебя безмолвно могу и обездушить/

Осень впадая в зиму болезнями чревата.
/а куртка та, из зары, мне стала большевата/

В кафе в конце семестра. согрей меня словами.
Мы нежные до боли и грубые местами.
/никто и не узнает, что было между нами.../

Cыграй мне эту песню. Ты любишь ее тоже.
Мы встретились недавно.
Спасибо тебе, Боже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.