Про интернет

Как все просто в этой жизни
Пару кликов мышью и....
Мы находим своих близких
И далеких, и родных....

Как все просто - между нами
Вдруг сожмется расстояние.
И простыми тут словами
Пишем разные послания.

Как все просто - мы находим,
Тех, кто рядом и далёк.
Как все просто, - очень-очень,
Рад тебе.  Привет! Дружок!


Рецензии