Земля уходит из-под ног

Земля уходит из-под ног,
Напоминая карусель.
Снег ровно слетится у ног,
Готова мягкую постель.
Здесь пьянство вовсе не порок,
Оно синдром больной души.
Одна из тех немых дорог,
Где по периметру - ножи.


Рецензии