синдром одиноких холодных рук

Девочка вот уже пол года едва жива.
Тихо бормочет под нос, как молитву,слова,
Что-то похожее на "выветрись из меня,молю! "
Вот уже пол года девочка идет ко дну.

Больше не пишет стихов,не читает вслух.
У девочки вечный синдром одиноких холодный рук.
Сама себя пытается реанимировать и спасти.
Девочка шепчет виноватым голосом : "мам,прости
Я не сумела стать счастлива. А могла..."

Слезы и тушь не светлей, чем ночная мгла.

Девочка вечно грустит,как забытый пес,
Что не приласкан,оставлен,дО смерти чуть не замерз.

Девочка тоже оставленна,брошенна им -
Самым родным и любимым. Теперь чужим.

Девочка замкнулась в себе как провода,как круг...
Вечный синдром одиноких холодных рук.


Рецензии