Инфаркт

Ты жива. И сердце прыгает в груди,
И выскочить невольно словно хочет.
А не было тебя, и шли дожди
В моей душе, и каждый дождь промочит

Усталый мозг. Он думал о тебе,
Тебя увидеть в самом деле тщился.
От мыслей об утраченной судьбе
Мой мозг вместе с тобою пролечился.

И нервы успокоились чуть-чуть,
И сердце потихоньку отпустило.
А страшно ведь судьбе в глаза взглянуть,
Но у тебя и у меня есть силы

Болезнь твою хоть как-то пережить,
Ведь я переживал, что ты болела.
Хотя нам вместе никогда не быть,
Не ощутить мне телом твое тело.

Живи, родная, я люблю в душе,
И пусть наглядны будут мне уроки.
Инфаркт. Я потерял почти уже
Души твоей неведомые соки.


Рецензии