Первый снег

Первый снег так внезапен,и мы с тобой снова рядом...
Всё искрится,как в сказке,мне кажется,это сон.
Ничего мне не объясняй:я с тобой и рада.
Скоро кончится всё...Ты забудешь мой телефон.
С Первым Снегом,Любимый!!!Нам дарит мгновенья небо...
Всё мираж...Всё обман...Но мне сладко тонуть во лжи.
Ты уходишь уже,и со мною,наверно,не был,
Исчезая опять,ты оставь мне хоть миражи.
Я не буду тебя тревожить,не беспокойся,
Но так вкусно снежинки с губ твоих собирать.
Первый снег подарила с тобой нам так рано осень...
С Первым Снегом,Мой Мальчик,теперь буду лето ждать.......


Рецензии