Что есть душа?
Чем заслужить её смогли?
Ведь что не день, сомнений лира
Играет в каждом, изнутри.
На кладбище суровых фактов
И в переулке совпадений.
Мечтой своей закрыли правду,
Иллюзии открыли двери.
И заперевшись в подсознанье,
Живя всю жизнь в сплошном затишье,
На веру променяли знанья,
Святую истину забывши.
Свидетельство о публикации №112110109772