Хирург

Хирург от Бога! Золотые руки! -
Мне про него твердили все и всякий -
Он твердо знает медицинские науки...
Но я, глупец, не верю в эти враки!

Определенно знаю верные слова!
Я их и вам скажу, ребята, по секрету:
Хирург он, если золотая голова,
А если нет - то и хирурга нету!


Рецензии