К тебе...

"Моё сердце колотится нервно,
Лишь увижу я вновь тебя."
Не моя до сих пор,
Ну и что же?! Я как прежде
Влюблен в тебя!

С другим ты счастья построишь,
"Бог Вам в помощь," - хочу пожелать.
Вы прекрасная пара, поверьте,
Где наверно любовь навсегда.

Ну а я, лишь поэт златовласый,
Буду образ твой в сердце беречь.

Не забуду я нашу прогулку.
И как радостно было душе.
Я тебя никогда не забуду,
Ведь ты даришь счастие мне.


Рецензии