Почему подарила тебя мне судьба...

Почему подарила тебя мне судьба?
И  за что мне вручила сей подарок она
Я пытаюсь понять, а заслуженно ль я,
Получил от Творца в дар награду тебя?

Я тебя полюбил, счастлив снова стал я.
Пыл души погасить ведь стараясь вновь зря.
И боится душа, потерять навсегда,
Ведь не сможет тогда, полюбить никогда.

Может чувства к тебе мне затмили глаза
Тихий смех, нежный голос пленили меня
Может тихо смеясь ты ко мне холодна
Может вовсе любовь  моя, тебе не нужна?

Что в душе ты таишь я пытаюсь понять
Равнодушна ль ко мне я хочу лишь узнать
Твоё сердце молчит, отвечать не желая
И как путь мне найти, я пока лишь гадаю.

Может не хотя ты со мною болтаешь,
Может скуку на время смехом ты убиваешь
Может вовсе теперь меня знать не желаешь?
Мертвой трубкой своею ты страдать заставляешь!

Лишь однажды увидев, тебя полюбил
Обо всем я на свете в миг один позабыл
Твой дурманящий взгляд, голос твой и глаза
Ворвались в моё сердце, обезоружив меня!

Шутку злую быть может затаила  судьба
Испытать вдруг решила  мои чувства она
Ну когда ж наконец я увижу тебя
И смогу рассказать как ты мне дорога!

Я набрался терпения, я прошу у Творца!
Чтобы только моею ты была до конца
Чтобы верной супругой, жизни спутницой стала,
Горя , бед и лишений, ты со мною не знала!

Знай что в сердце моём, днем и ночью живешь
Знай любовь и заботу, ты всегда в нём найдешь.
Я дойду до конца, покорю я тебя
И тогда несомненно ты узнаешь меня.


Рецензии